tossabi: (девачковое)
Ну всё, я фанатка тайского массажа! Окончательно и бесповоротно)) Ни разу до этого не пробовала, а тут шанс подвернулся (огромнейшее спасибище подруге [livejournal.com profile] _yume). Ах, это было бесподобно! От мизинцев на ногах до кончиков ушей и макушки, и лицо тоже.. Каждый кусочек тела мяли, тянули, давили. И откуда в этой маленькой женщине столько силы?! Кстати, в этом салоне работают только тайки, а еще две индонезийки (их массаж помягче). Хозяин специально ездит в Тайланд, пробует на себе умение массажисток, а потом привозит их в Прагу. Сразу выдаются халат, одноразовые трусы и тапочки. Предлагают душ принять при желании. Тайки по-чешски не говорят, только по-английски - ну и прекрасно! Разговаривать вообще желания нет. Лежишь и наслаждаешься. Приятная музыка, мягкий полумрак и целый час удовольствия (мазохистского, правда)) Ведь тебя не просто мягко гладят, но опытными сильными руками без перерыва разминают и массируют). После массажа предлагают имбирный чай. Я уже на середине сеанса поняла - "хочу еще!" Поэтому стразу отправилась к девушке на рецепшн выспрашивать информацию. Как же я наловчилась все-таки слышать русский акцент! Потому что несмотря на азиатскую внешность и хороший правильный чешский, я не выдержала и спросила: "Mluvite rusky?" И да, я угадала))) Перешли на русский, записалась на следующий раз, получила кучу информации и рекомендаций. И еще одну чашечку имбирного чая :) 
Вообщем, горячо рекомендую пражанам, проверено на собственном теле - Shanti Thai Massage. У них еще есть комната (соляная, вроде) для одновременного сеанса для двух человек. В этот раз у меня был Aroma Oil Massage, в след. раз записалась на Relax: Back, Neck and Head Massage (очень мне его девушка та рекомендовала), а потом пойду на Thai Traditional Massage (так называемый "сухой" массаж - он делается через специальную одежду: по тебе ходят, тебя тянут, этакая смесь йоги с массажем). Ну и еще посоветовали попробовать 1,5 часовой массаж Herbal Massage (cпециальные мешочки с травами, ими тебя как следуют прогревают, а потом еще и массируют..). Немаловажно, что когда я спросила про рекомендуемую частоту, мне ответили, что раз в две недели - самое то, чаще и не надо, если только ты не спортсменка или имеешь серьезные проблемы. Ну и что, разве я не найду возможность ходить туда два раза в месяц? Да, удовольствие не очень дешевое - час массажа стоит 1290 крон (ок. 50 евро), но есть пара возможностей платить только половину цены. Во-первых, у них есть Happy Hours (c пон по пят с 10 до 15). Во-вторых, мне выдали карточку на три массажа по 690 крон, если я оставляю залог крон 100. В этом случае эта цена действует в любое время, даже в выходные. Ты как бы гарантируешь, что придешь еще раз. 
Не передать просто, в каком я в восторге, и как восхитительно я себя сейчас чувствую... Наверное, лучший в моей жизни массаж! Да и все устроено так, что хочешь туда возвращаться снова и снова... (фото по ссылке можно посмотреть).

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tossabi: (Default)
tossabi

April 2013

S M T W T F S
 1234 56
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios