tossabi: (кофе)
Всем привет! Меня зовут Света :)
Я как-то никогда не задумывалась, что этот пост мне нужен... потому что создавался мой ЖЖ исключительно  c  целью   информирования реальных друзей о моей жизни.. А потом "затянуло".. Стала писать достаточно много, стали френды появляться.... Пишу в основном лытдыбр, дневниковые записи, так сказать, к которым допуск разный: 
          во-первых, то, что открыто на поверхности лежит (для всех) - кино, погода, прочее безличное
        во-вторых, та, что под замочком - более личная информация, там и фотки мои бывают и рассказы про мое житье-бытье. Доступна френдам, которых пока либо вообще не знаю, либо мало знаю. 
         в-третьих , хуже приходится тем, кто попал в мою особую группу близких френдов - там мое нытье))) про работу, про жизнь... Радостями тоже делюсь, просто период такой непозитивный, но я исправлюсь! Этих френдов я либо лично знаю, либо уже достаточно давно и наше общение ЖЖ не ограничивается - переходим или в реал (ну или с перспективой), или используем и другие средства общения (icq, msn, skype, googletalk, facebook, открытки (!) и т.п.)) Ну или просто интуиция подсказывает, что поближе человека можно подпустить)))

Так, о чем это я... Ага! И вот, начав использовать ЖЖ еще и для общения, меня стали добавлять во френды френды моих френдов... ну или кто-то где-то меня увидел и т.п. Я честно к каждому меня добавившему захожу, просматриваю первые пару листов, профиль.. Заинтересовавшись, добавляю...иногда, "добавлять-не добавлять" во взаимные решаю исходя из того, является ли этот жжист взаимным френдом моего френда из третьей моей группы))))(если этот человек интересен моему френду и ему интересно, что я пишу, значит, что-то общее мы найдем?!)
Или еще бывает так, что человек просто не любит особо писать в своем ЖЖ, но с удовольствием читает и комментирует. Так вот, чтобы я вас во вторую группу пустила для начала, при добавлении меня тоже отпишитесь тут, вам же будет лучше))) Я же могу и не добавить, увидев пустой журнал...
Можете написать, где меня увидели, почему заинтересовались и т.п. (просто любопытно) Ну и если вопросы какие - задавайте))
И да, предпочитаю на "ты"
05.04.09
 
p.s. Есть еще одна группа, только для девочек, где я делюсь своими любовными историями, но туда пускаю лишь некоторых... Помимо близких людей из реала, туда есть допуск тем, которые, действительно,  проявляют интерес к моей жизни, и мы не полярно разные, к тому же. Короче, правил добавления вообще-то в ту группу нет... просто как мне захочется, так и сделаю)))

Profile

tossabi: (Default)
tossabi

April 2013

S M T W T F S
 1234 56
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:57 am
Powered by Dreamwidth Studios